Defacew Malang

5 Tingkatan Hacker

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

5 Tingkatan Hacker

Post  Admin on 2011-09-07, 21:04

5 Tingkatan Hacker
Hacker dibagi menjadi 5 tingkatan yaitu :

1. Elite
2.Semi Elite
3.Developed Kiddie
4.Script Kiddie
5.Lamer

1.Elite=Tingkatan dimana sang hacker menguasai sistem operasi dan melakukan pemrograman setiap harinya,efisien dan trampil,selalu mengikuti peraturan.Tingkatan ini sering disebut tingkatan "suhu".
2.Semi Elite=Tingkatan ini di bawah tingkatan elite ,keahlian programnya cukup untuk mengubah program eksploit.
3.Developed Kiddie=Tingkatan ini biasanya berumur ABG atau masih sekolah,mereka membaca tentang metode hacking dan caranya di berbagai kesempatan.
Script kiddie=seperti Developed Kiddie dan juga Lamers, mereka mempunyai pengetahuan teknis networking sangat minimal,tidak lepas dari GUI.
4. Lamers=Tingkatan ini tidak mempunyai pengalaman dan pengetahuan tentang hacking,sehingga tingkatan ini sering disebut newbie atau wanna be hacker.
Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven
avatar
Admin
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 32
Points : 63
Reputation : 0
Join date : 04.09.11
Age : 22

Lihat profil user http://deface-malang.forumid.net

Kembali Ke Atas Go down

RE : 5 TINGKATAN HACKER

Post  Zogod on 2011-09-07, 21:32

Om Admin saya daftar jadi newbie aja...
ajarin saya dong Om tentang hacking Very Happy Smile Shocked
avatar
Zogod
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 36
Points : 62
Reputation : 0
Join date : 04.09.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta Pusat

Lihat profil user http://hoggydefacew.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: 5 Tingkatan Hacker

Post  Toseck on 2011-09-07, 22:04

om boleh tanya minta contoh scrip yang di mainkan oleh hacker elite?? Shocked
avatar
Toseck
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 27
Points : 47
Reputation : 0
Join date : 05.09.11
Age : 22

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: 5 Tingkatan Hacker

Post  Admin on 2011-09-07, 22:29

Toseck wrote:om boleh tanya minta contoh scrip yang di mainkan oleh hacker elite?? Shocked
Blud kl scriptnya otodidak jugaan thread ini hanyalah info bagi temen-temen yang lain!! bom bom
avatar
Admin
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 32
Points : 63
Reputation : 0
Join date : 04.09.11
Age : 22

Lihat profil user http://deface-malang.forumid.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: 5 Tingkatan Hacker

Post  Toseck on 2011-09-07, 22:39

oww kok ga ada tanda info ato semacamnya kan bikin salah pengertiAN NIEH OM ADMIN
avatar
Toseck
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 27
Points : 47
Reputation : 0
Join date : 05.09.11
Age : 22

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: 5 Tingkatan Hacker

Post  pongjaekyung on 2011-09-15, 23:59

Sekedar info saya adalah hacker tingkat Kecamatan
jadi hati hati
keren
avatar
pongjaekyung
Super Member
Super Member

Jumlah posting : 15
Points : 24
Reputation : 0
Join date : 05.09.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: 5 Tingkatan Hacker

Post  Kharis Exodus on 2011-09-17, 22:33

pongjaekyung wrote:Sekedar info saya adalah hacker tingkat Kecamatan
jadi hati hati
keren

bener gak ni cara quotenya ..haha Arrow

Kharis Exodus
Member
Member

Jumlah posting : 1
Points : 4
Reputation : 0
Join date : 14.09.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: 5 Tingkatan Hacker

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik